¡Cerca de la pole! Patricio O'Ward largará segundo en el Grand Prix de Alabama

0
Patricio O’Ward, el piloto mexicano del equipo Arrow-McLaren, logró calificarse en la segunda posición para la arrancada de la cuarta fecha de la IndyCar Series, que se disputará este domingo 1 de mayo en el circuito Barber Motorsport, ubicado en Alabama, Estados Unidos.

El volante regiomontano cronometró un giro de 1:06.4003 minutos al trazado de 3,830 metros durante la tanda de final de clasificación, donde superó al ganador de la edición anterior, el español Álex Palou y se colocó como serio contendiente para llevarse el triunfo de la carrera pactada a 90 vueltas; sale detrás de Rinus Veekay, que consiguió la pole de este GP de Alabama, la segunda que logra en su trayectoria.

La diferencia entre el mexicano y el volante neerlandés fue de apenas 1496 milésimas de segundo